Deportes

Abr 07, 2017 10:46:33       96        0

Espanyol y Diego Reyes en duelo de media tabla en liga de España

Barcelona, 7 Abr (Notimex).- Espanyol, club donde milita el defensa mexicano Diego Reyes, tendrá un rival difícil cuando se enfrenten al Deportivo Alavés, en duelo de media tabla de la jornada 31 de la Liga de España. Los “periquitos” se posicionan en el peldaño nueve con 43 unidades y viene de una derrota ante el Athletic de Bilbao, con marcador de 2-0 en la fecha pasada; por lo que se alejaron de estar en puestos de Europa League. Alavés es un rival de media tabla, ubicado en el puesto 11 con 40 puntos, y con una victoria podrían escalar dos lugares y cerrar una buena temporada al ser la primera tras su ascenso de la segunda división. Diego Reyes tiene dos mil 169 minutos en 26 encuentros, de los cuales 24 inició como titular, lleva un gol en la temporada y es uno de los jugadores mexicanos que suma más minutos en el viejo continente. El estratega de los "blanquiazules", Quique Sánchez Flores, ha remarcado que el conjunto vitoriano hace una buena temporada al ser un rival incómodo, muy bien organizado que los obligará a hacer un buen partido. “Sabemos la categoría del rival, la complejidad del partido y saldremos con la idea de competir al máximo, el Alavés compite muy bien, tiene memoria, sabe disfrutar y está haciendo una temporada fantástica”, mencionó.