Deportes

Nov 03, 2015 15:24:02       74        0

PSV Eindhoven obtiene victoria crucial de 2-0 sobre Wolfsburgo

Eindhoven, Hol., 3 Nov (Notimex).- El PSV Eindhoven obtuvo una valiosa victoria de 2-0 ante Wolfsburgo en el estadio Philips para mantener vivas sus esperanzas de avanzar a octavos de final en la Champions League. El técnico holandés, Phillip Cocu, mandó al terreno de juego a los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno desde el comienzo, con la intención de obtener los tres puntos y abandonar el último lugar del grupo B. Con una defensa ordenada que nunca permitió a los alemanes generar peligro en la primera mitad y con una ofensiva que poco pudo hacer, los locales esperaron a la segunda parte para abrir el marcador. El actual campeón de la liga holandesa tomó la ventaja 1-0 a los 55 minutos por obra de Jurgen Locadia, que aprovechó un mano a mano con el arquero suizo Diego Benaglio tras un pase filtrado de Luuk de Jong. Debido a los cambios del estratega Cocu, Andrés Guardado terminó por abandonar el medio campo y pasó a jugar como extremo, lo que permitió que al 86’ enviara un servicio largo a De Jong, quien con una “vaselina” puso el 2-0 definitivo. Gracias a la victoria, PSV Eindhoven dejó el último sitio del sector B y se ubica en segundo lugar con seis unidades, empatado con Wolfsburgo, pero a un punto de distancia del líder Manchester United. Así marcha el grupo después de cuatro fechas disputadas. Equipo País JJ JG JE JP PT Manchester United Inglaterra 4 2 1 1 7 PSV Eindhoven Holanda 4 2 0 2 6 Wolfsburgo Alemania 4 2 0 2 6 CSKA Moscú Rusia 4 1 1 2 4