Deportes

Jul 30, 2015 16:32:01       55        0

Ciclistas jaliscienses destacan en México y en el extranjero

Guadalajara, 30 Jul (Notimex).- El ciclista jalisciense Luis Ricardo Villalobos Hernández se ubicó en quinto lugar de la clasificación general del Tour L´Abitibi, en Canadá, al finalizar la competencia con tiempo de 13 horas 15 minutos 17 segundos. El tapatío quedó 3:57 minutos detrás del estadunidense Adrien L. Costa, quien terminó como campeón del certamen. Ricardo Villalobos finalizó en cuarto lugar general de la séptima etapa, al detener el cronómetro en 2:51:02 y cruzar la meta con diferencia de un minuto y medio de Adrien L. Costa, en una carrera en la que participaron 87 corredores de Estados Unidos, Canadá, Japón y Francia. El equipo mexicano terminó su participación en décimo segundo lugar de esta justa internacional. Por su parte, Gerardo Ulloa Arévalo continuó con su gran temporada y este fin de semana se coronó monarca nacional al ganar la categoría Sub-23 del Campeonato Nacional de Montaña, que se celebró en Aguascalientes. El ciclista tapatío expresó que continuará con su preparación para participar en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Montaña, que se realizará del 31 de agosto al 6 de septiembre en Andorra.