Deportes

Jun 03, 2020 11:10:28       175        0

Bayer Leverkusen ya tiene rival para semifinal de la DFB Pokal femenil

Por Jennifer Galindo

Potsdam, Ale., 3 Jun (Notimex).- El SGS Essen derrotó 3-1 a domicilio al Turbine Potsdam en los cuartos de final de la DFB Pokal Femenil de Alemania y avanzó a la semifinal en la que se medirá al Bayer Leverkusen.

A pesar de que las locales se adelantaron en el marcador al minuto 38, con un gol de Sophie Weidauer, no pudieron mantener la ventaja y cayeron ante su rival.

Essen fue hacia adelante, Nicole Anyomi puso el empate al 45 y Lea Schuller le dio la vuelta al marcador al 45+1. Finalmente, el marcador final lo decretó Marina Hegering al minuto 51.

SGS Essen tendrá que enfrentar al Bayer Leverkusen, que en la víspera eliminó en los cuartos de final al Hoffenheim 3-2 para instalarse en la instancia.

En otros resultados, Bielefeld se impuso a Sand por marcador de 3-2 para avanzar a semifinales del torneo, por lo que espera rival del encuentro entre Gütersloh y Wolfsburgo.